Clôture de la préformation qui s’est déroulée sur Papeete du 24/02/2025 au 25/07/2025.

Nos stagiaires ont suivi la préformation aux métiers de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration qui s’est tenue à Papeete du 24/02/2025 au 25/07/2025.
Les objectifs étaient :
- De consolider son socle de connaissances et compétences de base en lien avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration,
- D’identifier les différents métiers de la cuisine, de l’hôtellerie, et de la restauration, leurs contraintes et leurs obligations,
- De connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
- D’appréhender la notion de service et de satisfaction des clients
- D’adopter les savoir-être associés (posture, présentation, écoute),
- D’apprendre à organiser son travail à partir des procédures établies.
Nous tenons à remercier l’organisme de formation API FORMATION. Une formation qui se clôture avec de très belles réussites. Félicitations à nos stagiaires! Nous leur souhaitons du succès dans leurs projets
